Мы делаем мир чище!

г. Уфа, ул. Кирова 1, офис 426

Ежедневно с 08:00 до 21:00
8 (347) 298 18 56 Заказать звонок

Уборка квартир без лишних хлопот


Зачастую у городских жителей, обремененных множеством насущных забот, не остается ни времени, ни желания на домашние дела, особенно если это генеральная уборка квартиры. Кроме того, берясь за работу по дому, приходится столкнуться с некоторыми трудностями, решить которые без проблем может клининговая компания, в распоряжении которой не только команда подготовленных специалистов, но и профессиональные моющие средства и уборочный инвентарь. Профессиональная уборка квартир в Уфе – задача, которую на протяжении нескольких лет клининговая  компания «Абсолютный мир» берет на себя, облегчая жизнь своих клиентов. Наши менеджеры помогут вам выбрать вариант, подходящий именно вам – комплексные работы по уборке помещения или набор отдельных услуг.

Поддерживающая уборка в квартире.

 Поддерживающая уборка, так же, как и генеральная, требует регулярности. Работы по поддержанию чистоты в жилом помещении должны производиться не реже одного раза в неделю, только в этом случае атмосфера в доме останется здоровой, воздух свежим, а квартира будет комфортной и уютной. Кроме того, регулярно проводимая поддерживающая уборка может отсрочить сложные работы, которых требует генеральная уборка. Специалисты клининговой компании «Абсолютный мир» могут снять с вас часть рутинных забот, взяв на себя организацию регулярных работ по поддержанию чистоты.

 

Генеральная уборка жилого помещения.

 Генеральная уборка включает в себя довольно большой перечень работ, направленных на удаление пыли, выведение пятен и дезинфекцию абсолютно всех поверхностей. Если генеральная уборка проводится регулярно, раз в один-два месяца, она помогает освежить внешний вид помещения и отсрочить момент проведения ремонта.

Уборка жилых помещений проводится специалистами клининговой компании, в распоряжении которых уборочная техника и профессиональные моющие средства, как для сухой, так и для влажной уборки.

 

Уборка после ремонта.

 По окончании ремонтных работ в помещении, хочется как можно быстрее насладиться результатом долгих трудов. Но прежде чем окунуться в процесс оформления квартиры и придать ей окончательный жилой вид, приходится столкнуться с таким сложным процессом, как уборка после ремонта. В этом вопросе лучше положиться на опыт профессионалов. Клининговая компания «Абсолютный мир» обладает необходимым опытом и оборудованием. В распоряжении наших сотрудников профессиональное оборудование и чистящие средства, которые помогут в решении таких вопросов, как удаление сложных загрязнений, которыми являются пятна клея и краски, а также следы от строительных смесей.


Комментарии (0)


Добавить коментарий






Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: