Мы делаем мир чище!

г. Уфа, ул. Кирова 1, офис 426

Ежедневно с 08:00 до 21:00
8 (347) 298 18 56 Заказать звонок

Уборка загородного дома – нет ничего проще


          Современное обустроенное жилье – не столько необходимость, сколько гарантия комфорта и показатель стабильности. Но поддерживать уют в помещении, будь то частный дом, коттедж или квартира - порой бывает не просто. Часто даже поддерживающая уборка требует больших затрат времени и сил, найти которые не представляется возможным. Кроме того, иногда возникают ситуации, когда требуется не просто ежедневная уборка, а генеральная уборка, или уборка после ремонта. В этом случае бывает сложно обойтись без профессиональной помощи.

          Если возникла необходимость позаботиться о своем жилье, которому необходима генеральная уборка, мойка окон или уборка после ремонта – разумным решением будет привлечь специалистов, услуги которых предлагает клининговая компания. Хорошо обученные уборщики, в распоряжении которых профессиональный инвентарь для уборки, быстро и в удобное время проведут именно те работы, которые необходимы для вашего помещения. Уборка после потопа, генеральная уборка ванной комнаты, генеральная уборка кухни, мойка окон и витражей – для сотрудников клининговой компании  «Абсолютный мир» нет ничего невозможного.

Генеральная уборка коттеджа

          Генеральная уборка представляет собой широкий спектр сложных работ, которые необходимо проводить в жилом помещении не реже, чем два раза в месяц. Даже поддерживающая уборка в частном доме требует больших временных затрат, в то время как генеральная уборка предполагает проведение сложных манипуляций, таких как удаление пыли со всех поверхностей, чистка радиаторов отопления, дезинфекция сантехники, удаление ржавчины и известкового налета. Чтобы освободить себя от лишних забот, обратитесь в клининговую компанию «Абсолютный Мир», сотрудники которой точно знают, какие чистящие средства и способы обработки нужны для каждой конкретной поверхности. В результате вы получите чистый и уютный дом, отсутствие каких бы то ни было бактерий, отсутствие неприятных запахов.

 

Поддерживающая уборка загородного дома

          Поддерживающая уборка не так сложна, как комплексная, и, тем не менее, если проводить ее один-два раза в месяц, можно отсрочить момент, когда дому понадобится генеральная уборка. Для многих хозяек поддерживающая уборка является регулярной необходимостью, и они предпочитают осуществлять ее самостоятельно. Но клининговая компания «Абсолютный мир» может предложить профессиональные услуги и в этом вопросе. Команда обученных сотрудников быстро произведет сухую и влажную уборку, используя профессиональное оборудование, освободив ваше время для других, более важных дел, или отдыха.

Уборка коттеджа после ремонта

          Один из самых сложных видов уборки, с которым нам иногда приходится сталкиваться – уборка после ремонта. Очистка поверхностей от слоя строительной пыли, выведение пятен краски и клея, удаление остатков строительного скотча и засохшего цемента. Сотрудники клининговой компании «Абсолютный мир» также осуществляют вынос строительного мусора, как мелкого, так и крупногабаритного.

          Последним штрихом, которым завершится уборка после ремонта – станет чистка и полировка поверхностей, для которых используются профессиональные моющие средства, а также мойка окон. Чтобы ваш дом не только радовал глаз обновленным интерьером, но и сиял ослепительной чистотой.

 


Комментарии (0)


Добавить коментарий






Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: