Мы делаем мир чище!

г. Уфа, ул. Кирова 1, офис 426

Ежедневно с 08:00 до 21:00
8 (347) 298 18 56 Заказать звонок

Встречаем осень, готовимся к зиме


          Яркая осень пришла на смену теплому солнечному лету, а с ней не только красота осенних пейзажей, но и заботы, связанные с решением бытовых задач.

          Осенние дожди, ранние заморозки и уличная грязь - первое, с чем сталкиваются хозяйки и коммунальные службы с приходом осени. Все больше мусора попадает в помещения с уличной обувью, поэтому как в офисных зданиях, так и в жилых помещениях наиболее актуальными становятся такие вопросы, как частая уборка квартир и химчистка ковролина.

          В рамках подготовки к зимнему сезону необходимо провести все мероприятия, которые смогут поддержать внешний вид помещения до весенней оттепели, ведь зимой осуществлять масштабные уборочные работы довольно сложно. Мойка окон, а в случае коммерческой недвижимости – и мойка фасадов зданий – необходимый минимум для подготовки к зимнему сезону.

          Важно помнить, что для проведения всех видов клининговых работ вы всегда можете обратиться к услугам специалистов. Сотрудники компании «Абсолютный мир» помогут вам в решении любых вопросов по уборке помещений. В арсенале клининговой компании имеется специальное оборудование и химические вещества для проведения всех видов работ – будь то генеральная уборка кухни и генеральная уборка ванной, или очистка крыш от снега, актуальная в зимний период.


Комментарии (0)


Добавить коментарий






Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: