Мы делаем мир чище!

г. Уфа, ул. Кирова 1, офис 426

Ежедневно с 08:00 до 21:00
8 (347) 298 18 56 Заказать звонок

Химчистка мебели как залог вашего здоровья


        Химчистка мягкой  мебели - это как уход за своей одеждой, с которой вы контактируете каждый день по нескольку часов своей кожей.  Ежедневная поддерживающая сухая уборка – обеспыливание пылесосом, влажная уборка – протирка влажной тряпкой (особенно если обивка из кожи или её заменителя ). Не забывайте хотя бы раз в месяц отодвигать и проводить сухую и влажную уборку под мебелью, если диван или кресло раскладывается – разложите его и пропылесосьте. Данный вид уборки - это как профилактика от более серьезных загрязнений.

        Если загрязнения на мягкой мебели не поддаются домашней уборке, вызывайте профессионалов, которые смогут вернуть ощущение новизны вашей мебели, устранив застарелые и трудновыводимые загрязнения, обновив цвет и аромат.

himchistka

        Доверьтесь в этом деле профессионалам, при выборе клининговой компании уточните весь процесс работы, рассказав какая у вас мебель: цвет, материал и тип загрязнения.

        Работа любой химчистки начинается с определения реакции материала на моющее средство, которым его хотят почистить.  Это обычно делается на незаметном для глаз месте (спинка кресла или дивана), если  готовый раствор не смывает краску и не разрушает ткань, приступают к обработке ею всей поверхности мебели, в местах наибольшего загрязнения усиливая его концентрацию. При этом на само загрязнение возможно механическое воздействие с помощью губки или щетки для мебели. Раствор наносится как вручную, так и с помощью экстрактора. Так же существуют:  чистка мебели при помощи пара (парогенератора) и пеногенераторная – где вода с моющим веществом смешивается под давлением и в виде готовой пены подается на чистящуюся поверхность. Каждый из этих способов хорош, если выполняется человеком, обученным этому и с опытом работы в данном виде химчистки.

        Обученный специалист никогда не будет просто выводить одно или несколько сильных загрязнений, он будет всегда подходить комплексно: выведя основное загрязнение – будет производиться «выравнивание цвета » по всей поверхности.

        Всегда моющее средство должно вымываться, если использовалось при химчистке, с помощью экстрактора, который не только высасывает моющее средство, но и промывает чистой водой обивку мягкой мебели.

        Сушка мебели может быть как естественным путем (высыхание), так и с помощью промышленного фена. Высыхание обычно занимает от 5-8 часов, в это время поверхность обивки не должна ни с чем соприкасаться, избегайте попадания прямых солнечных лучей.

        Качественная работа будет видна сразу после процедуры, застарелые и трудновыводимые пятна исчезнут, цвет будет однородным (выровненным), ворс расчесан в одну сторону. После высыхания мягкая мебель будет выглядеть как новая. Приятное ощущение чистоты как на ощупь так и на аромат.

        Соблюдая все вышеперечисленные процедуры, вы дарите здоровье себе и своим близким, исключив от контакта с  вашей кожей:  плесени, клещей и микробов, вызывающие различные заболевания и аллергию. А доверив это дело профессионалам, еще и исключите возможность возникновения аллергического дерматита от не промытой поверхности мягкой мебели после моющего средства.

Берегите себя и своё здоровье.

Ведущий специалист компании  «Абсолютный Мир» Баязитов Т.Ш.


Комментарии (0)


Добавить коментарий






Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: