Мы работаем на качество!


Пн - Пт с 09:00 до 19:00
тел. 8 800 700 24 58

Звонок бесплатный!

8 (347) 298 18 56
Заказать
звонок

Что ждет в сфере клининга в 2019 году?


Клининговая командаГотовиться масштабная генеральная уборка, но не клининговыми компаниями, а ФНС. В 2019 году нас ждут серьезные изменения и перемены. Объектом проверок станут – сами клининговые компании.

Изменения будут на законодательном уровне. Главная цель – «обелить» экономику и показать реальные доходы клининговых компаний.

В процессе таких перемен работниками ФНС будут проведены проверки на наличие заключение трудового договора с сотрудниками по ТК РФ. Еще, что интересует налоговиков – платит ли клининговая компания налог с прибыли или показывает только убытки.

К чему это может привести? К повышению цен на услуги. Но, как показывают опросы, отказов от клининга будет всего 7 %.

Но есть положительные стороны в изменениях. Теперь сотрудничество между клининговой компанией и заказчиком станет прозрачной, схема работы станет довольно простой и понятной. Раньше с этим было много проблем. И в первую очередь это касалось демпинга цен. Заказчики выбирали клининговые компании, которые работали по низким ценам, при этом бюджет был гораздо больше. Теперь «халявных денег» не будет. Более того, злостные и недобросовестные заказчики будут привлекаться к ответственности.

Для компании «Абсолютный Мир» изменения тоже коснуться, но не повлияют на работу и качество предоставляемых услуг. В сфере клининга работаем с 2012 года, и налоги выплачиваем от прибыли, трудовое законодательство не нарушает.

Более того, мы видим в переменах большой плюс. На рынке клининговых услуг теперь будет действовать здоровая конкуренция, а дешевый и некачественный сервис исчезнет. Кроме этого, будут заметны улучшения в работе. Работники компании могут рассчитывать на достойную оплату труда. А заказчики получат качественные клининговые услуги от квалифицированных специалистов.

Обращайтесь в нашу компанию. Договор будет составлен с учетом новых изменений в законодательстве.

Звонок бесплатный: 8 800 700 2458

Мы работаем на качество!