Мы работаем для вашего комфорта!


Пн - Пт с 09:00 до 19:00
тел. 8 800 700 24 58

Звонок бесплатный!

8 (347) 298 18 56
Заказать
звонок

Неизвестные Герои!


Снижения качества услуг

Неизвестные Герои!
Вы задумывались, кто в этот период «самоизоляции» граждан обеспечивает бесперебойную работу всех жизнеобеспечивающих предприятий в стране, которым разрешено работать в этот период, что бы жизнь совсем не остановилась: аптеки, поликлиники, пожарные части, МЧС, МВД, продуктовые магазины, рынки и т.д. Кто каждый день их моет, чистит и дезинфицирует, напрямую взаимодействуя с любой «заразой» и не дают ей распространяться! Это клининг и его сотрудники, это уборщица в вашей организации, вот кого не замечают, не присваивают награды, медали и даже не упоминают в СМИ. 
Будьте Благодарны этим людям сейчас и в обычные дни!
Компания «Абсолютный Мир» Уфа, тоже работает в эти дни!
Пусть это звучит как реклама, я все равно буду хвалить наших сотрудников, работающих в любых условиях и при любых обстоятельствах, руководящий состав компании, кто организовывают всю работу, кто поддерживает всех сотрудников в любой ситуации. 
Мы давно уже работаем только с юридическими лицами и этот состав для нас является особенной гордостью! Все, кто к нам обратились, обратились за качеством. Ни за откатами, ни за экономией, а еще раз повторю за качеством, и они это получили!
Благодарю все сферы жизнеобеспечения, все организации нашей страны и их сотрудников, что убирают всю эту «заразу» с наших улиц и ума!

Казаков К.А.


-