Мы работаем на качество!


Пн - Пт с 09:00 до 19:00
тел. 8 800 700 24 58

Звонок бесплатный!

8 (347) 298 18 56
Заказать
звонок

Опасайтесь серых диллеров


Как не попасть к серым диллерамОпасайтесь компаний так называемых «купи-продай», которым интересна только прибыль и возможность продать дороже и больше. Это компании которые представляют несколько марок поломоечного оборудования, несколько марок инвентаря и качество его их не интересует и уж тем более сервис по их обслуживанию после продажи вам. Такой продавец привлекает наличием данного оборудования на складе, рассрочкой платежа по недорогим позициям. Такие компании не являются официальными дилерами в регионе, они покупают всё у ближайшего официального дилера со скидкой, но так как продажа оборудования идет через «серого дилера» никакой гарантии и качественного сервисного обслуживания вы не получаете.

КК «Абсолютный Мир» официальный дилер марки поломоечного оборудования Viper в Уфе и Республике Башкортостан, собрала лучшие условия для покупки данной техники: рассрочку до 3-х месяцев на помоечное оборудование стоимостью до 200 000 рублей, лизинг на поломоечное оборудование до 18 месяцев и стоимостью от 150 000 рублей, скидки % на сервисное обслуживание на поломоечного оборудования, запчасти и расходные материалы приобретённые у нас и наших партнеров.

Как не попасть к серым диллерам

О качестве наших сервисных услуг, вы всегда можете узнать у наших клиентов, отзывы, контакты и название компаний которых размещены на нашем сайте: www.abcleaning.ru


-