phone Обратный звонок
г. Уфа, ул. Кирова 1, офис 426
Режим работы:
Мы работаем для вашего комфорта!
place Республика Башкортостан,
г. Уфа, ул. Кирова 1, офис 426
access_time Режим работы: 09:00 - 19:00 Понедельник - Пятница

Клининг B2B

Клининг B2B
16 Октября 2018 Категория: Новости

Для каждой уважающей себя компании, молодой или уже успешно закрепившейся в той или иной сфере бизнеса, офис становится вторым домом. И как хозяин дома никто не потерпит в нем беспорядка. Как говорится встречают по одежке провожают по уму. Конечно Вы можете обязать своих сотрудников производить уборку, но, во-первых, не каждый сотрудник будет готов выносить мусор и допустим мыть полы в офисе. А во-вторых, это будет отвлекать от работы Ваш профилированный персонал от профессиональной деятельности, что может сказаться на эффективности работы.

Обратившись к профессиональной клининговой компании, Вы получаете сразу несколько преимуществ в сравнении со штатным персоналом уборщиков. Вам не нужно оплачивать сотрудникам заработную плату, налоги и содержание этих сотрудников в период больничных и отпусков. У Вас исчезает необходимость в закупке уборочного оборудования и расходных материалов для уборки, так как клининговые компании работают исключительно своим профессиональным оборудование и специализированными средствами для уборки.

Все расходы, связанные с уборкой, будут в одном договоре и бюджете – сумму которого вы списываете в расходы и освобождаетесь по ней от налогообложения и отчисления в бюджет. К тому же, существует необходимость проводить специфические работы с определенным видом допуска, промышленный альпинизм, с которым Ваш штатный персонал попросту не справится.

В рамках заключенного договора с клининговой компанией и оговоренного технического задания, подобного рода работы будут производиться в срок с надлежащим качеством предоставляемых услуг. Проведение поддерживающей ежедневной уборки, протирание пыли с полок, товаров, генеральная уборка и это не весь перечень преимуществ сотрудничества с профессиональной клининговой компанией. Условия, порядок и стоимость проведения работ подбирается индивидуально под каждую сферу бизнеса, и зависит напрямую от Ваших потребностей и предпочтений.

Для того, чтобы более подробно ознакомиться с возможностями сотрудничества с клининговой компанией «Абсолютный мир» Вам всего лишь нужно позвонить по номеру 8 800 700 24 58 и наши менеджеры проконсультируют Вас по любым вопросам, составят коммерческое предложение по необходимым услугам ознакомят с акциями и многое другое.

Читайте также