Клининг после животных

Клининг после животных
28 Февраля 2023
68

Каждый хозяин домашнего животного сталкивался с проблемой – клоками шерсти по всей квартире. Она не только создает беспорядок, но и способна вызвать аллергию. Самостоятельно избавиться от аллергена невозможно, лучше доверить это профессионалам.

Особенности

Специалисты проводят эффективную очистку помещений после животных, легко справляясь сл всеми продуктами жизнедеятельности, шерсти и запаха. Стоимость зависит от целого ряда факторов:

  • степени загрязнения поверхностей;
  • необходимости использования дополнительного оборудования;
  • потребности в дополнительных услугах;
  • расположения убираемого объекта;
  • нестандартности помещения;
  • необходимости привлечения других сотрудников.

Даже большие усилия со стороны хозяев вряд ли дадут нужный результат. Обращение к профессионалам окажется более эффективным. Они знают, какие методы применять для устранения запахов, при помощи каких средств можно убрать следы животного, очистить мебель от пятен или шерсти. Клининговая организация имеет в наличии все необходимое: специальные средства, инвентарь, оборудование.

Преимущества

Сотрудники клининговой компании Абсолют Клининг выполнят работу быстро и эффективно, избавят дом от аллергенов за один день. Если есть необходимость в использовании сухого тумана, сотрудники используют только проверенные жидкости, которые не нанесут вреда людям и животным. Это новейший метод борьбы с неприятным запахом и вредными веществами, которые витают в воздухе и оседают на поверхности.

По желанию клиента сотрудники могут выполнить дополнительные услуги:

  • очистить обивку при помощи пароочистителя;
  • провести глубокую химчистку мягкой мебели, ковров и паласов;
  • удалить следы пребывания животного с кожаной мебели;
  • очистить шторы и другие текстильные изделия.

Заказчик может заключить договор на оказание постоянных услуг. Если у клиента есть желание, работники будут проводить ежедневную уборку с мытьем полов и посуды, использованием пылесоса, удалением пыли с предметов интерьера и любых типов поверхностей. В зависимости от степени загрязнения, сотрудники могут провести генеральную уборку с мытьем окон и лоджий.

Чтобы домашний питомец приносил только радость, а не становился источником разноса шерсти и неприятного запаха, есть смысл обратиться за помощью в клининговую компанию Абсолют Клининг. Опытные сотрудники выполнят работу быстро и качественно, избавив помещение от всех неприятностей.

Поделиться