phone Обратный звонок
г. Уфа, ул. Кирова 1, офис 426
Режим работы:
Пн - Пт с 09:00 до 19:00
Мы работаем для вашего комфорта!
place Республика Башкортостан,
г. Уфа, ул. Кирова 1, офис 426
access_time Режим работы: 09:00 - 19:00 Понедельник - Пятница

Кто клиенты клининговой компании?

Кто клиенты клининговой компании?
16 Февраля 2021 Категория: Новости

Кто они клиенты клининговой компании?

Первичное обращение в клининговую компанию всегда сопровождается переживаниями и многочисленными возражениями. Потенциальные клиенты внимательно изучают отзывы и спектр услуг, чтобы понять, подходит им клининговая компания или нет. Мы поделили клиентов на несколько категорий!

Частные лица

Это обычные люди. Они много работают. У них нет времени на уборку. Обращаются регулярно и заказывают поддерживающую или генеральную уборку дома, квартиры, коттеджа.

Разовые клиенты

Это заказчики, которые обращаются в клининговую компанию очень редко. Обычно это разовые заказы – клининг перед продажей квартиры, после мероприятия, после ремонта, потопа или пожара.

Руководители компаний

Это постоянные клиенты, которые заботятся об имидже компании и о сотрудниках. Для них важно, в каких условиях работают их работники. Эта категория клиентов регулярно обращается в клининговую компанию: заказывают ежедневную, поддерживающую и генеральную уборки офисов и офисных помещений.

Крупные коммерческие объекты

К этой категории можно отнести: склады, производственные помещения, магазины, торговые центры, фитнес-клубы гостиницы и т.д. Заказывают регулярную уборку. Особенность подхода к клинингу – требуется большое количество клинеров, профессиональной техники. Уборка на таких объектах проходит по графику, с определенной частотой и большим спектром клининговых услуг. Если в предыдущих категориях комплекс услуг – стандартный, то в этом случае заказывают дополнительный сервис: уборка эскалаторов, мытье и полировка мраморных полов, мойка фасадов, вывесок и т.д.

Нужна уборку в Уфе? Обращайтесь в клининговую компанию «Абсолютный мир». Работаем со всеми категориями клиентов!