phone Обратный звонок
г. Уфа, ул. Кирова 1, офис 426
Режим работы:
Мы работаем для вашего комфорта!
place Республика Башкортостан,
г. Уфа, ул. Кирова 1, офис 426
access_time Режим работы: 09:00 - 19:00 Понедельник - Пятница

Почему используем профессиональную, а не бытовую химию?

Почему используем профессиональную, а не бытовую химию?
20 Декабря 2019 Категория: Новости

Существует огромное число бытовой химии. Если попросить назвать несколько штук, то сможете перечислить больше десятка разных средств. Но все ли они эффективны? Справляются с поставленными задачами? Скорее всего ответите: «Нет!».

А что скажете о профессиональных средствах. Скорее всего вам будет сложно назвать несколько видов химии. Но зато уверены, что они помогут. По этой причине наши клинеры используют только профессиональные средства.

Чем же они отличаются от обычной бытовой химии из сетевых магазинов?

Концентрация состава

Среди компонентов профессионального средства есть растворимые полимеры и ПАВ – поверхностно-активные вещества. Они в большой концентрации. Растворимые полимеры наделяют поверхность грязеотталкивающим эффектом, а ПАВ – обеспечивают эффективную уборку.

В составе нет красителей. А еще, нет агрессивных перекисей и гипохлоритов, которые наделяют средства запахами.

Что касается бытовой химии, то в составе присутствуют ПАВ и растворимые полимеры. Но их концентрация значительно меньше. Поэтому и действие средств менее эффективное. А еще, в бытовой химии много ароматизаторов и красителей.

Расход

Тут выигрывают профессиональные средства. У них концентрация большая, поэтому разводить вещество нужно большим количеством воды. Одного профессионального средства хватит на долгий срок.

У бытовой химии концентрация минимальная, поэтому для уборки потребуется больше средства. Расход гораздо больше.

Стоимость

Некоторая бытовая химия стоит прилично. Почему?

  1. Из-за маркетинговых затрат – рекламы.
  2. Из-за логистики.
  3. Из-за больших объемов использования.

При этом, профессиональные средства не требуют рекламы, а для достижения нужного эффекта нужно небольшое количество концентрированного вещества.

Работники клининговой компании в своей работе используют исключительно профессиональные средства. Клинеры проходят инструктаж по технике безопасности, умеют правильно пользоваться и работать максимально эффективно. Проверьте! Позвоните нам по телефону 8–800–700–24–58 и закажите услуги!

Читайте также