phone Обратный звонок
г. Уфа, ул. Кирова 1, офис 426
Режим работы:
Мы работаем для вашего комфорта!
place Республика Башкортостан,
г. Уфа, ул. Кирова 1, офис 426
access_time Режим работы: 09:00 - 19:00 Понедельник - Пятница

Сотрудники клининговой компании – кто они?

Сотрудники клининговой компании – кто они?
16 Декабря 2019 Категория: Новости

Есть много видов услуг, когда клиентам неважно, кто их выполняет. Но есть сервисы, во время которых нужно контактировать с исполнителями. И в этих случаях важно, чтобы клиент доверял специалистам.

Заказывая клининг, заказчик доверяет исполнителю самое ценное – свой дом. Если же уборка требуется в офисе, то клинер становится частью рабочего коллектива. Поэтому личность специалиста, естественно, вызывает интерес и много вопросов.

Клинеры нашей компании – кто они?

Первое, что нужно знать нашим клиентам о наших специалистах – это то, что все наши сотрудники граждане РФ и у них есть санитарные книжки. Работают они у нас официально – с каждым клинером заключен договор.

В коллективе есть и мужчины, и женщины. Преимущественно в возрасте от 30 лет. В зависимости от сложности уборки, подбираем клинеров индивидуально и эффективно распределяем их силы. Например, для проведения послестроительной или генеральной уборки на производстве, складе или в другом коммерческом помещении, задействуем клинеров – мужчин. Если же требуется ежедневная комплексная уборка офисов, цехов, торговых площадок, то этим занимаются женщины.

Все сотрудники компании проходили специальное обучение и знают тонкости уборки в производственных помещениях. Наших клинеров не испугать сложностью уборки. К тому же, перед тем как прийти на объект к клиенту и заняться уборкой, они проходят инструктаж по технике безопасности.

Еще очень важный момент! Мы заботимся о репутации нашей компании. Помимо того, что у нас работают опытные клинеры – лучшие в этой сфере, мы обеспечиваем их спецодеждой и инвентарем для уборки. Помимо этого, у каждого клинера есть информационный бейдж, поэтому клиенту и работникам офиса проще будет обращаться к специалисту.

С юридическими лицами работаем долгосрочно, поэтому на каждом объекте закреплены команды клинеров. Таким образом, каждый раз не нужно запоминать имена наших сотрудников и повторять требования к их работе. Клининг будут делать люди, к которым вы быстро привыкнете и сможете доверять.

Надеемся, эта статья помогла развеять сомнения при выборе наших услуг! Теперь остается за малым – набрать номер телефона нашей компании 8–800–700–24–58 и заказать наш сервис.

Читайте также